💛後期 第2回 ぷちっこのおしらせ💛

次回のぷちっこは11月9日
【園バスに乗車してりんご公園で遊びましょう】です。「いってきます」「ただいま」を体験しましょう。
時間:10時集合(揃い次第出発となります。)
持ち物:水筒・名札
※当日はなるべく自転車でお越しください。

●令和5年度満3歳児の年齢のお子様●
おはようの挨拶を行った後、子どもたちだけでバスに乗車します。大好きなお母さんと少しだけ離れてお友だちと先生とバスに乗ってみよう企画です。運転手さんはなんと園長先生! お母様方はバスを見送った後、自転車でりんご公園に行き公園で子どもたちを出迎えてください。一緒に遊んだ後子どもたちはバスで園へ戻ります。保護者の方は見送った後先回りをして園で出迎えてください。

●令和6年度満3歳児のお子様●
お母様と離れられる子は1便に乗車。親子で乗車の場合は2便に乗車します。公園へ送った後バスは園に戻るので親子でバスに乗車してください。公園で合流し遊んだ後、親子でバスに乗車し園に戻ります。

雨天の場合ホールでの活動になります。